Политика конфиденциальности сайта Tineco Украина
ru | ua |

Политика конфиденциальности Tineco Украина

Соглашаясь с политикой использования файлов cookie на сайте Тинеко Украина, я даю согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаю то, что ознакомлен (а) с целью обработки персональных данных и правами, предоставленными мне согласно ст. 8 Закона Украины "О защите персональных данных".


При использовании пользователем сервисов Сайта tineco-ukraine.com осуществляется обработка данных пользователя, а именно: 

- данных, предоставляемых пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами; 

- файлы cookie; 

- ир-адреса; 

- параметры и настроек интернет-браузеров (User-agent).


Целью обработки персональных данных пользователя является обеспечение возможности комфортного и легального приобретения товаров торговой марки Тіпесо (ручные моющие аккумуляторные пылесосы для влажной и сухой уборки, дополнительные аксессуары для пылесосов), представленных на tineco-ukraine.com.


Обработка персональных данных - это любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптация, изменение, обновление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем (ст. 2 Закона Украины "О защите персональных данных" от 01.06.2010 года № 2297-УИ).


Права субъекта персональных данных в соответствии ст.8 к Закону Украины "О защите персональных данных" от 01.06.2010 года № 2297-УИ


1.    Личные неимущественные права на персональные данные, которые имеет каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и нерушимыми.

2.    Субъект персональных данных имеет право:


1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в Уполномоченный или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки относительно ограничения права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.


Сбор и использование персональных данных


Тинеко Украина собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилия, логин и пароль доступа, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дата рождения, пол и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставлены Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов tineco-ukraine.com, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в настоящей Политике целью их обработки.

При посещении tineco-ukraine.com фиксируются все входы в систему. Другие сведения по трафику пользователя не обрабатываются и не хранятся.

Обращаем Ваше внимание: Тинеко Украина ограничивается сбором минимального объема информации, необходимого исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставлению информация, пользователь будет уведомлен в момент сбора такой информации.

Tineco Украина не собирает любую информацию, к обработке которой, законодательством установлены определенные требования, как-то информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждении к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждении к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (в соответствии со статьей 7 Закона Украины "О защите персональных данных").

Тинеко Украина собирает данные о статистике посещения Сайта. Сведения могут содержать информацию о соединении, трафике, браузере пользователя, а также о дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.


Обработка персональных данных


Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов tineco-ukraine.com. Предоставленные персональные данные обрабатываются и могут храниться в Базе персональных данных или отдельной таблице Базы данных tineco-ukraine.com.

Место хранения и обработки персональных данных находится по адресу: Украина, г. Киев, ул. Вербовая, д.6А


Цели использования персональных данных


Ваши персональные данные используются в целях обеспечения предоставления Интернет-сервисов Тинеко Украина, обмена информацией/новостями, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: "О защите персональных данных", "О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных", "Об информации", "О рекламе", "О телекоммуникациях", "О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах", "О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов", а также в соответствии с Правилами использования персональных данных.


Срок хранения персональных данных


Персональные данные хранятся на срок не более, чем это необходимо в соответствии с целью их обработки.

После того, как субъект персональных данных перестал быть пользователем tineco-ukraine.com путем удаления своей учетной записи на Тинеко Украина, его персональные данные также автоматически удаляются.


Взаимодействие Сайта с другими ресурсами


При использовании пользователем сервисов, на страницах tineco-ukraine.com могут присутствовать коды других интернет ресурсов и третьих лиц, в результате чего такие интернет ресурсы и третьи лица получают Ваши данные. Следовательно, эти интернет-ресурсы могут получать и обрабатывать информацию, о том, что Вы посетили эти страницы, а также другую информацию, которую передает браузер пользователя. 

Использование указанных сервисов Тинеко Украина необходимо для оперативного анализа посещений сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости сайта, глубины просмотров, активности пользователей. Данные, полученные от указанных сервисов tineco-ukraine.com не хранит и не обрабатывает.

Соответственно, если пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, пользователь может по собственному желанию выйти из своего аккаунта или профиля, очистить файлы cookie (через свой браузер).


Конфиденциальность активности субъекта персональных данных на Тинеко Украина


Сведения об активности (трафик) на tineco-ukraine.com пользователей, которые проходят через сеть, или электронную почту пользователя защищены в соответствии с законодательством. То есть, Тинеко Украина никоим образом или способом не нарушает тайну "активности" пользователя при использовании последним сервисов сайта.


Защита персональных данных


Тинеко Украина использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Levoit Украина не может гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих за пределами регулирования tineco-ukraine.com.

Тинеко Украина обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Тинеко Украина предоставляет доступ к информации и персональным данным только уполномоченным работникам, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями компании.

Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица разрешается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.


Условия доступа к персональным данным


Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия пользователя, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Пользователь имеет право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, при условии указания фамилии, имени и отчества, места жительства (места пребывания) и реквизитов документа, удостоверяющего физическое лицо, которое подает запрос, кроме случаев, установленных законом.

Доступ пользователя к данным о себе осуществляется бесплатно. Отсрочка доступа пользователя к своим персональным данным не допускается.

Отсрочка доступа к персональным данным третьих лиц допускается в случае, если необходимые данные не могут быть предоставлены в течение тридцати календарных дней со дня поступления запроса. При этом общий срок решения вопросов, затронутых в запросе, не может превышать сорока пяти календарных дней.

Сообщение об отсрочке доводится до сведения третьего лица, подавшего запрос, в письменной форме с разъяснением порядка обжалования такого решения. Решение об отсрочке или отказе в доступе к персональным данным может быть обжаловано в Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека или суд.


Партнеры
Приложение
Приложение для
Перезвонить мне